REPORTS

Los personajes y los temas que trascienden en el fútbol internacional.

Xavi Hernández, actual entrenador del FC Barcelona
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 25 abr, 2024
Xavi se queda en Can Barça hasta el verano de 2025 con el objetivo de darle la vuelta a la calamitosa situación deportiva, que no se aleja de la institucional
La victoria 1-2 del Inter sobre el Milan, le concedió el Scudetto de forma anticipada
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 22 abr, 2024
El Inter venció al Milan en el derbi y se aseguró de forma anticipada la conquista del Scudetto No 20, un triunfo con una superioridad abrumadora
El Bayer Leverkusen igualó a uno con el West Ham y jugará las semis de la UEFA Europa League
Por Discoveryfootball 18 abr, 2024
44 partidos suma el Bayer Leverkusen sin perder y esta noche se metió con suspense en las semis de la UEFA Europa League
Victoria 0-1 del Liverpool sobre el Atalanta que no le valió para seguir en la UEFA Europa League
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 18 abr, 2024
El cuadro de Jurgen Klopp no pudo equiparar el 0-3 de la ida ante un rocoso Atalanta en Bérgamo y se despide la UEFA Europa League con un tono muy bajo en lo físico
El Inter venció al Empoli 2-0 y marcha raudo hacia la conquista del
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 01 abr, 2024
El Inter sostiene un ritmo demoledor que le acerca de forma solvente a la conquista del "Scudetto". Por ahora emula al equipo de Roberto Mancini de hace 17 años
La Polonia de Robert Lewandowki jugará la Eurocopa de Alemania este verano
Por Discoveryfootball 26 mar, 2024
Polonia jugará su quinta Eurocopa tras vencer a Gales en penaltis. Georgia también venció en penaltis a Grecia y jugará su primer gran torneo internacional
Mykhaylo Mudryk anotó el gol del triunfo de Ucrania 2-1 sobre Islandia, para meterse en la Euro
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 26 mar, 2024
El jugador del Chelsea, Mykhaylo Mudryk, marcó el gol de la clasificación de Ucrania a la Euro 2024. Será la cuarta presencia consecutiva de la selección ucraniana
Albert Gudmundsson anotó un
Por Discoveryfootball 22 mar, 2024
El atacante del Génova fue la gran pieza de Islandia en su clasificación al partido crucial de acceso a la Euro 2024. Ante Israel, firmó un "hat trick" demoledor
Ucrania jugará el playoff final de acceso a la Euro tras ganar a Bosnia con un gol de Artem Dovbyk
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 21 mar, 2024
Se clasificó "in extremis" al playoff final de acceso a la Euro 2024, al ganar 1-2 a Bosnia a 5 minutos del final. Dos goles en 3 minutos. Milagro rotundo