El Almería sufre el penúltimo despropósito

Discoveryfootball.com • ene 21, 2024

Una nueva victoria con polémica del Real Madrid, ésta vez con el Almería como víctima, tras firmar una gran actuación

Vinicius celebra el segundo gol del Real Madrid en la victoria sobre el Almería 3-2

La pelea por el título de La Liga es cosa de Real Madrid y Girona, nadie más podrá disputarla. Para el Madrid, parece un camino más allanado como lo ha dicho Xavi Hernández y con total razón, tras el polémico triunfo- una vez más- esta tarde ante el colista Almería, al que no le valió firmar una notable actuación para llevarse un gran rédito del estadio Santiago Bernabéu. Tras el 0-2 de la primera mitad en el que el cuadro almeriense superó en todos los aspectos a su enconado rival, apareció la polémica arbitral para allanar un triunfo que mantiene al cuadro "merengue" en lo más alto, a la espera claro del Girona. Un despropósito más con el Madrid en el centro de la polémica.

No hubo crónica en la web del Almería y con justa razón. El desarrollo del partido fundamentalmente, en la segunda mitad; lo deja claro. Todo influyó para que el Madrid se llevase una victoria que borrase de un plumazo la meritoria actuación del Almería que se plantó en el Bernabéu, con el objetivo de dar la cara y con la frente en alto, competir ante el todopoderoso Real Madrid que se vio sorprendido por la intensidad, la gallardía y el buen comportamiento futbolístico de su rival, que lo consumió en velocidad y ritmo en los primeros 45 minutos. Como consecuencia un 0-2 con goles de Ramazzani al minuto 1 y el de Edgar González, un latigazo imparable para Kepa al 43` que marcaba un 0-2 corto, amén de la gran superioridad del cuadro almeriense. Rozó un tercer gol en hasta tres ocasiones.

En la segunda parte; sin embargo, todo cambio. El Madrid intensificó la búsqueda del descuento y con los ingresos de Brahím Díaz, Joselu y Fran García, consiguió darle frescura a su juego ofensivo y arrinconar a un Almería, que buscaría explotar la espalda con rápidas transiciones.

El Madrid se metió en el partido con un polémico penalti con una mano nada clara a los 57` que transformó Jude Bellingham. El partido ya parecía inclinado hacia el lado del Madrid; incluso, con la labor arbitral con un gol anulado de forma increíble al Almería tras un contra brutal que resolvió Sergio Arribas. Ésta decisión terminó de decantar el partido a favor del Madrid con el 2-2 anotado por Vinicius de forma no reglamentaria, ya que marcó con la ayuda de su brazo. Tercera decisión, tercera a favor del Madrid.

Ya en la recta final del partido y con el Madrid apretando de lo lindo; Carvajal, sentenció el triunfo con un gol agónico al 99`que significó un triunfo lleno de polémica, uno mas. Ésta vez la víctima fue el Almería.

Post recientes

Matt Hummels anotó el gol del BVB en la vuelta de semis de Champions ante el PSG en París
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 07 may, 2024
El cuadro de Edin Terzic, estuvo firme en defensa y aprovechó una de las dos que tuvo por intermedio de Matt Hummels. Caso contrario el del PSG, que no estuvo certero en la definición y terminó condenado por la mala fortuna
La derrota del Manchester United ante el Crystal Palace 4-0, le aleja de puestos europeos
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 06 may, 2024
Ésta noche cayó vapuleado el Manchester United por el Crystal Palace y se aleja de los puestos europeos, amén de una fragilidad defensiva que iguala su peor registro de hace 47 años
El Girona venció sin atenuantes al FC Barcelona y le arrebató el segundo lugar de La Liga
El Girona de forma histórica por primera vez jugará la Champions League, un logro que se ha conseguido entre otras cosas, por su capacidad para remontar tras ir por detrás en el marcador
Erling Haaland llegó a 25 goles, tras los 4 tantos anotados al Wolverhampton
Por Discoveryfootball 05 may, 2024
El Manchester City se mantiene en la carrera por el título de la Premier, de la mano del "Killer" noruego, Erling Haaland, absolutamente demoledor
El Real Madrid venció al Cádiz y se coronó campeón de La Liga tras la derrota del Barça en Girona
Por Discoveryfootball 04 may, 2024
El Real Madrid, se corona campeón 4 jornadas antes del final tras vencer al Cádiz y verse favorecido de la derrota del Barça en Montilivi ante el Girona
Jamie Bynoe-Gittens, es una de las joyas del Borussia Dortmund que gusta mucho en el Arsenal
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 03 may, 2024
El joven jugador inglés del Borussia Dortmund, Jamie Bynoe-Gittens, es un gran objetivo del Arsenal de cara al verano. Gusta su desparpajo y su infernal velocidad
El Bayer Leverkusen dio un paso clave hacia la final de la Europa League ganando a la Roma en Italia
Por Discoveryfootball 02 may, 2024
Victoria solvente en el Olímpico ante la Roma con goles de Florian Wirtz y Robert Andrich para acercarse a la final de Dublín
El Chelsea venció con solvencia al Tottenham 2-0 y apunta a la Conference League
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 02 may, 2024
Brillante victoria 2-0 sobre el Tottenham para colocarse a sólo tres puntos de la posición que da acceso a la UEFA Conferencia League que ostenta el Manchester United
El PSG ya visitó al Borussia Dortmund en la fase de grupos de esta Champions
Por Juan Carlos Quiñonez Bonilla 01 may, 2024
La baza del cuadro "Renano" es su solidez en el Signal Iduna Park, por lo que buscará en la ida sacar un buen resultado pensando en la vuelta en París. El PSG es a priori superior y rinde bien en condición de visitante